O marlin branco é um dos peixes mais esportivos do Brasil e também muito presente em nossas águas. Têm presença garantida desde o sul até o nordeste do país. Vive em grandes profundidades, subindo à superfície para se alimentar. Não chega a pesar tanto quanto seu parente, marlin azul, mas pode atingir até 160 kg e passar de 2m de comprimento.
Possui hábitos alimentares variados e usa seu bico para ferir as vítimas para depois comê-las. Um verdadeiro espadachim. Pode ser pescado em épocas que vão desde o verão até o inverno em algumas regiões.
Assim como a maioria dos oceânicos, prefere águas quentes com temperatura em torno dos 27 graus. Pode ser pescado com iscas artificiais de lulas ou peixes, mas também é muito utilizada a natural, tendo o farnangaio como protagonista. Lulas e cavalinhas também são boas alternativas.
Marlin branco
Filed Under:
Espécies de Peixes,
Mar,
Meu Esporte é Pescar,
Peixes,
Pesca Esportiva
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário