Como Preparar Uma Corvina Assada

INGREDIENTES

1 corvina de 2 a 3 quilos

-sal

-limão

-pimenta do reino

-azeite

-200 g bacon cortado em cubos

-1 cebola grande bem picadinha

-4 dentes de alho amassados

-azeitona a gosto

-salsinha a gosto

-farinha de mandioca torrada

-papel alumínio

COMO PREPARAR

Lavar bem o peixe e temperar com o sal, o limão e a pimenta do reino. Deixe marinando por uma hora mais ou menos. Frite bem o bacon no azeite, junte a cebola e o alho. Acrescente a azeitona, a farinha de mandioca e a salsinha. Recheie o peixe com a farofa. Embrulhe bem o peixe em papel alumínio e leva para assar na brasa por uns 20 minutos de cada lado. Servir com arroz branco.

1 comentários:

Anônimo disse...

Oi Donizete:)

Gostei da sua receita assim que possivel irei experimentar.
Pior é se como cozinheira não souber fazer ehehe mas está tudo muito bem explicado de certeza que vou conseguir eheheh
um abraço
marta = MyskY