INGREDIENTES
1 corvina de 2 a 3 quilos
-sal
-limão
-pimenta do reino
-azeite
-200 g bacon cortado em cubos
-1 cebola grande bem picadinha
-4 dentes de alho amassados
-azeitona a gosto
-salsinha a gosto
-farinha de mandioca torrada
-papel alumínio
COMO PREPARAR
Lavar bem o peixe e temperar com o sal, o limão e a pimenta do reino. Deixe marinando por uma hora mais ou menos. Frite bem o bacon no azeite, junte a cebola e o alho. Acrescente a azeitona, a farinha de mandioca e a salsinha. Recheie o peixe com a farofa. Embrulhe bem o peixe em papel alumínio e leva para assar na brasa por uns 20 minutos de cada lado. Servir com arroz branco.
1 comentários:
Oi Donizete:)
Gostei da sua receita assim que possivel irei experimentar.
Pior é se como cozinheira não souber fazer ehehe mas está tudo muito bem explicado de certeza que vou conseguir eheheh
um abraço
marta = MyskY
Postar um comentário