Salada de Atum - Saúde Perfeita

Salada de atum adiciona vegetais.

Ingredientes:

2 latas de atum

1/2 copo de aipo fatiado

1/3 copo de cebolinha fatiada

6 colheres de sopa de maionese light

Modo de preparo:

Enxágüe e escoe o atum por 5 minutos. Parta o atum e adicione aipo, cebola e maionese.

Misture bem.

Quantidade: faz 5 porções de 225 gramas Cada porção provê em torno de: 146 calorias, 7 gramas de gordura total, 1 grama de gordura saturada, 25 mg de colesterol, 158 mg de sódio, 1 grama de fibras, 16 gramas de proteínas, 4 grama de carboidratos, 201 mg de sódio.

Uma ótima receita para quem gosta ter bons hábitos alimentares.

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2 comentários:

Anônimo disse...

muito bom adoro... parabéns

Anônimo disse...

olá,aqui é a bruninha e já te linkei no meu blog,tá?