Tiras de Tilápia

Ingredientes • 1/2 kg filé de Tilápia, cortada em tiras de 1 1/2cm • Suco de limão • Sal e pimenta do reino a gosto • 1 xícara -chá de farinha de trigo • 2 ovos • 1/2 xícara -chá de leite • opcional (1 colher -chá de fermento em pó) • óleo para fritar Preparação 1. Tempere as tiras de peixe com o limão, o sal e a pimenta. Deixe tomar gosto por 15 minutos. 2. Em um vasilha, misture a farinha, ovos, o leite e o fermento. A massa deve ter uma textura líquida, mas não aguada. Um caldo grosso. Reserve. 3. Aqueça o óleo em uma frigideira. 4. Com a ajuda de um pegador, passe as tiras de filé, na massa, deixe escorrer o excesso e coloque de imediato no óleo para fritar. Frite até dourar. 5. Retire coloque para escorrer em papel absorvente. 6. Pode comer sozinho como aperitivo ou acompanhada de molho de sua preferência. Rendimento: Cada filé rende 5 tiras Acompanha: Como aperitivo ou Arroz branco, Salada de folhas,

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