Linguado ao Molho de Camarão

Linguado ao molho de camarão Ingredientes para duas porções * 2 filés de linguado de 110gr cada * 110gr de camarão médio limpo * Sal a gosto * Suco de 1 limão * 1 dente de alho moído * 1 tomate picado sem semente * 1 cebola pequena picada * 2 colheres de extrato de tomate * 1 copo americano de leite de côco * 1 pimentão picado, vermelho ou amarelo * 1 xícara de farinha de trigo MODO DE PREPARO DO LINGUADO Passe os filés de linguado na farinha de trigo e frite em óleo pré-aquecido, até dourar. Reserve. MODO DE PREPARO DO MOLHO DE CAMARÃO Refogue o camarão no azeite de oliva, junto com o tomate, a cebola e o pimentão. Depois que o camarão avermelhar, acrescente o extrato de tomate e o leite de côco. Mexa por cinco minutos. PARA SERVIR Ponha os filés em uma travessa e cubra com o molho. Sirva com legumes ao bafo e arroz branco.

0 comentários: