Peixe Grelhado -Alimente-se de Saúde

PEIXE GRELHADO

INGREDIENTES:

* peixe grande a seu gosto (com escamas)

* vinagrete

* sal grosso

MODO DE PREPARO:

1. Ao comprar o peixe que deve estar congelado, peça que ele seja cortado ao meio(naquela serra igual de açougue,por exemplo separando um olho em cada metade) sem retirar as escamas.

2. Acenda a churrasqueira enquanto prepara o peixe.

3. Coloque o vinagrete sobre a carne do peixe.

4. Envolva-o com papel alumínio.

5. Coloque-o sobre a grelha com as escamas para baixo.

6. Após 30min retire o papel alumínio e coloque o sal grosso sobre p peixe.

7. Sempre com a escamas para baixo, pois elas não deixam que a carne queime.

8. após 15 minutos bata o sal, vire o peixe deixe mais 5 min com a escamas pra cima, vire novamente coloque mais vinagrete e sirva.

PRINCIPAIS VANTAGENS PARA A SAÚDE COMENDO PEIXE.

Os peixes são ricos em proteínas de alta qualidade.

Por serem ricos em aminoácidos essenciais (substâncias não produzidas pelo nosso organismo), os peixes possuem proteínas com valor nutritivo ligeiramente superior às das carnes vermelhas (como as de boi e porco). Além disso, as proteínas dos peixes são de alta digestibilidade, favorecendo o processo de digestão.

Em geral, os peixes possuem menos gordura que a maioria das carnes bovinas e suínas.

O peixe fresco é sem duvida o melhor, pois mantém todas as suas propriedades nutricionais .O peixe é de fácil digestão e tem um índice de gordura relativamente baixo, deve ser comido regularmente como fazendo parte de uma dieta saudável e equilibrada. Já reparou que doenças relacionadas com o coração são pouco comuns entre os japoneses? Isto se deve ao fato do consumo de peixes estar bem acima da média.

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