Receita de Pacu na Churrasqueira

Pacu na Churrasqueira Ingredientes: - 2 tomates; - temperos diversos: salsinha, cebola, alho, nós-moscada, gengibre, etc; - azeitonas sem caroços; 1 pacú grande de 2,5 a 3 kg. Modo de preparar: - Abra o pacu ao meio e não retire as escamas, pois o lado da pele vai ficar para baixo na grelha. - Pegue todo o tempero acima bata em um liquidificador até formar um molho grosso; - Ponha sal a gosto no molho; - Coloque o pacu na grelha com as costelas para cima; - Vá regando o pacu com o molho, somente a parte de cima (não precisa virar); - fique observando: quando o molho começar a enxugar, é só retirar da churrasqueira. Retirar a pele queimada e saborear um delicioso pacu - O fogo da churrasqueira não deve estar muito alto, pois o peixe demora uns 50 minutos para ficar pronto.

0 comentários: