Massa média para carpas, pacus e tilápias
Ingredientes :
1 Kg de batata doce, 8 paçocas,
500 g de ração de peixe triturada (com que os peixes são alimentados nos pesqueiros),
3 xícaras de açúcar, farinha de mandioca (somente o necessário para dar liga).
Modo de preparar :
Cozinhe a batata-doce, deixe esfriar e retire a casca. Faça um purê, misture as 8 paçocas , a ração triturada e o açúcar. Misture bem. Se você perceber que a consistência não ficou boa, acrescente um pouco de farinha de mandioca até dar liga.
Massa super-instantãnea para Tilápias
Ingredientes :
1 quilo de ração de peixe triturada Farinha de mandioca
Modo de preparar :
Misture tudo e coloque um pouco de água do próprio lago para dar liga. Se a massa ficar mole, acrescente mais farinha de mandioca e pronto !
Massa para pesque e pague
Ingredientes:
2 batatas doce pequenas e cozidas.
4 paçoquinhas de amendoim.
1 pote de 20g de ração básica para peixes de aquário.
3 colheres de sopa de açucar. farinha de trigo para dar ponto.
Modo de preparo:
Amasse bem as batatas utilizando um pouquinho de leite para dar aspecto de pure. Triture as paçoquinhas e a ração de peixe e misture tudo. Adicione farinha de trigo até atingir a consistencia adequada. Pode ser utilizado um pacote de q-suco de morango para dar cor.
Muito eficiente para tilápias e carpas.
Receita de massa para Tambacú e Tambaqui
Fazer uma mistura de àgua e farinha de trigo (no ponto de liga). Quando a massa estiver no ponto misture suco de groselha até a massa ficar avermelhada, uma vez que, a cor vermelha chama a atenção dos peixes.
1 comentários:
Donizete
Passando pra ver as novidades e deixando um selo pra vc !
Um abraço
Postar um comentário